Menus du 22 mai au 30 juin 2023
Prestataire : Ateliers de Cornouaille - Z.A. de Kerdrein - 29180 GUENGATListe des fournisseurs (pain, viande...)
Menu végétarien le mardi
Lundi 22 mai | Mardi 23 mai | Jeudi 25 mai | Vendredi 26 mai |
Salade de haricots verts Dinde Semoule/courgettes Fromage Fruit | Maïs/tomates cerises Quiche aux légumes Salade verte Fromage blanc | Salade/fromage Pâtes carbonara Fruit | Concombre Poisson Riz créole Fromage Pâtisserie |
Lundi 29 mai | Mardi 30 mai | Jeudi 1er juin | Vendredi 2 juin |
Férié | Macédoine Nuggets de blé Pâtes Fromage Fruit | Tomates/basilic Hâché de veau Pommes de terre Fromage Fruit | Salade verte et fromage Poisson Semoule Carottes Glace |
Lundi 5 juin | Mardi 6 juin | Jeudi 8 juin | Vendredi 9 juin |
Betteraves rouges Sauté de porc Riz Yaourt | Oeufs durs Pâtes complètes Poêlée de légumes Fruit | Carottes râpées Escalope de poulet Céréales bio Yaourt | Choux rouges/pommes Poisson Pommes de terre Courgettes Pâtisserie |
Lundi 12 juin | Mardi 13 juin | Jeudi 15 juin | Vendredi 16 juin |
Taboulé Sauté de boeuf Haricots verts Fromage Fruit | Maïs/tomates Croq végétal Purée Fromage Fruit | Melon Filet de dinde Pâtes Yaourt | Concombre fêta Poisson Riz Crème dessert |
Lundi 19 juin | Mardi 20 juin | Jeudi 22 juin | Vendredi 23 juin |
Tomates vinaigrette Saucisses Semoule Ratatouille Fromage blanc | Macédoine de légumes Pizza Salade Fromage Fruit | Carottes râpées Sauté de poulet Pâtes Fromage Fruit | Pastèque Nuggets de poisson Purée de légumes Far |
Lundi 26 juin | Mardi 27 juin | Jeudi 29 juin | Vendredi 30 juin |
Haricots verts vinaigrette Curry de dinde Riz Fromage Fruit | Tomates cerises Cake au fromage Salade Yaourt | Melon Rôti de porc Flageolets Fromage Purée de fruits | Charcuterie Parmentier de poisson Salade Fromage blanc |